Ich habe mein Passwort vergessen, wie erhalte ich ein neues?

Das Erstellen eines neuen Passwortes für die Golf Post App ist sowohl über die App als auch über die Website möglich.

Hinweis: Die Kombination aus Mailadresse und Passwort für die Golf Post App und das Web-Portal von Golf Post gültig!

Passwort-Wiederherstellung über die Website

-> Mit einem Klick auf diesen Link öffnet sich die Seite, auf der die Passwort-Wiederherstellung möglich ist <-

Passwort-Wiederherstellung über die Golf Post App

Solltest Du das Passwort vergessen haben, so klicke im Anmeldefenster in der App einfach auf die Schaltfläche "Passwort vergessen?". Nun öffnet sich ein neues Fenster mit einem Feld, in das Du die Mailadresse einträgst, mit der Du bei Golf Post registriert bist.

Mit einem Klick auf "Passwort anfragen" erhältst du eine Mail mit einem Link auf eine Seite, auf der Du ein neues Passwort (mind. 8 Zeichen und kein Leerzeichen am Anfang oder Ende) vergeben kannst. (s. Foto)

Hinweis: Bitte kontrolliere auch den SPAM-Ordner!

Feedback- und Wissensdatenbank