Ich habe Probleme beim Einloggen, was mache ich falsch?

Sollte diese Fehlermeldung auf dem Display beim Einloggen erscheinen, kann dies mehrere Ursachen haben. Entweder ist das Passwort falsch/ungültig, die Mailadresse ist falsch geschrieben oder unter der angegeben Mailadresse ist noch kein Benutzeraccount angelegt.

Fall 1: Falsches oder ungültiges Passwort

Bitte kontrollieren, ob sie hinter das Passwort ein Leerzeichen als letzte Stelle eingeschlichen hat. Dies geschieht bei machen Geräten, die Passwörter automatisch ausfüllen.

Sollte der Fehler weiterhin auftreten ist ein neues Passwort die Lösung. Dazu bitte auf folgender Seite Deine Mailadresse eingeben und den Anweisungen auf den jeweiligen Seiten folgen: https://app.golfpost.de/forgot-password

Hinweis: Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein!

Fall 2: Schreibweise der Mailadresse

Bitte die angebene Mailadresse korrekt? Wenn ja, bitte ein neues Passwort anfordern: https://app.golfpost.de/forgot-password

Fall 3: Unter der angegebenen Mailadresse ist noch kein Benutzeraccount vorhanden

Sollte unter der angebenen Mailadresse noch kein Benutzerkonto angelegt sein, so kann dieser in wenigen Schritten und kostenlos angelegt werden. Dazu einfach auf "Noch kein Mitglied?" (s. Foto) klicken oder folgende Seite besuchen: http://www.golfpost.de/register/

Hinweis: Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein!

Feedback- und Wissensdatenbank